Coniglio allevato come una volta

28 marzo 0/10 Largo Valtournanche , 00141 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima

Questa settimana vi proponiamo il coniglio. La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica. Possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente, una quantità di colesterolo molto bassa.
Ovviamente dipenderà da voi mantenere queste caratteristiche in fase di preparazione e cottura!!!
La rusticità dei nostri conigli è data da un’ alimentazione composta da orzo, semi di girasole in chicchi e da un ottimo fieno di erba medica. Il coniglio viene sezionato per essere pronto da cucinare in tegame o al forno, il cui un peso che va dai 1.9 ai 2.1 kg, quindi il peso che presentiamo è quello medio tra il minimo e il massimo che potreste ottenere acquistandone uno.

Nella Busta troverai:

  • Coniglio , 1

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca