Farine di Grani Antichi: Grano Duro e Triticum Turanicum

22 dicembre 0/30 Piazza Clemente XI 14-16, 00168 Roma

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Riscopri sapori antichi, con le mie Farine Bio di Grano Duro e Triticum Turanicum! Il mio consorzio biologico Agribosco, con il progetto sementi antiche vuole portare sulle nostre tavole cereali unici e antichi, naturali e buonissimi! La Farina di Grano Duro Bio macinata a pietra è una farina “d’oro”! Ha un tipico colore ambrato ed è ideale per realizzare ricette del Sud Italia come il Pane di Altamura, ma anche come base per pizze, focacce e dolci! Grazie alle sue proprietà dona una particolare fragranza e una maggiore conservabilità a pane e pasta. Le Farine di Triticum Turanicum Bio (Bianca e Integrale) hanno sapori d’altri tempi, e sono ottime per pane, focacce e dolci “bassi”, come crostate e biscotti. Il Triticum Turanicum è un grano antico, antenato del Grano Duro, ricco di *fibre e a basso contenuto di glutine.
Viene coltivato nei terreni collinari dell’entroterra umbro-marchigiano, zona con un microclima ideale per la coltivazione di questa antica varietà di grano duro.

Nella Busta troverai:

  • Farina di Grano Duro Bio delle Puglie , 500g
  • Farina Bianca di Turanicum Bio dell'Umbria , 500g
  • Farina Integrale di Turanicum Bio dell'Umbria , 500g

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