Farine Macinate a Pietra per Pane e Pizza

22 dicembre 0/10 Piazza Clemente XI 14-16, 00168 Roma

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Con le mie farine macinate a pietra nel mulino artigianale di proprietà della mia famiglia da quasi 600 anni, otterrai Pane e Pizza buonissimi! I cereali vengono frantumati con le tecniche di una volta da due antichi tipi di mulino a pietra. Le nostre farine sono ad alto contenuto di fibre, sali minerali e vitamine. Farina Tipo 0 – Il tipo giusto per i lievitati La Farina Tipo 0 prevede la selezione dei più teneri grani locali della zona del Montefeltro (Pesaro e Urbino) e una macinazione ancora artigianale, come quella di tanto tempo fa. La mia Farina Tipo 0 viene macinata con mulino a cilindri, in grado di conservare le caratteristiche organolettiche, il sapore e il vero aroma del chicco. Farina Tipo 1 – Macinazione a pietra naturale. La macinatura a pietra, con metodi artigianali, rende questa mia Farina Tipo 1 un ricercato prodotto della macinazione del frumento, a metà strada tra Farina Integrale e Farina Tipo 0. Anche questa farina è prodotta utilizzando i grani locali del Montefeltro.
La Farina Tipo 1 è una farina meno raffinata, che conserva una maggior quantità di crusca e di germe del grano con un maggior apporto di fibre rispetto alle farine di tipo 0 o 00. Contiene quantitativi superiori di proteine e le fibre della crusca aiutano ad abbassare l’indice glicemico dei carboidrati e a regolare il transito intestinale.

Nella Busta troverai:

  • Farina Tipo 1 macinata a pietra naturale , 2kg
  • Farina 0 , 2kg

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