Latte crudo, Mozzarella, Yogurt, Agrigelato tutto da Agricoltura Bio

10 giugno 0/5 Via Alessandro de Stefani, 00137 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima

Direttamente dai nostri allevamenti e dal nostro Caseificio certificati da Agricoltura Biologica da Suolo e Salute, in filiera corta e certa, tracciabilità assoluta , questa settimana vi proponiamo :

Agrigelato. E’ prodotto secondo i criteri del gelato artigianale e rispetta le normative comunitarie della certificazione Biologica.
Stiamo quindi producendo un gelato con due importanti ingredienti base come il latte e la panna partendo dal nostro latte crudo come materia prima.
Al contrario degli altri gelati che usano latte e panna provenienti dall’industria, questi due ingredienti subiscono una sola pastorizzazione nel processo produttivo del nostro gelato dando una cremosità e un sapore pieno al prodotto.

  • 1 Fiordilatte , 1 Pistacchio, 1 a vostra scelta tra i gusti disponibili ****

La Mozzarella. Prodotta secondo il sistema tradizionale della “provatura” dell’agro romano e pontino, di consistenza morbida e ricca di latticello, lievemente muschiata grazie al siero innesto naturale ricco di fragranze del luogo di produzione. Questo prodotto va consumato entro pochi giorni per gustarne a pieno la freschezza e la sierosità al palato. La stracchinatura della pasta, che avviene naturalmente dopo qualche giorno, la rendono un prodotto altrettanto gustoso e apprezzato da molti nonché un ottimo ingrediente da cucina.

Lo Yogurt a coagulo intero. Molto delicato e poco acido. Ottimo per chi mal tollera il lattosio, ideale da consumarsi tal quale o arricchito con frutta o altri aromi, assolutamente privo di surrogati in polvere è naturalmente denso grazie alla tipologia di lavorazione. Un alimento sicuro e di grande aiuto nell’alimentazione quotidiana, in particolare dei bambini.

Il Latte crudo. Proviene dalla mungitura a circa 37°C, viene raffreddato immediatamente passando attraverso delle piastre in cui scorre, in un circuito separato, dell’acqua sempre gelida che lo porta a 4°C in un tempo molto breve. In questo modo il latte è “bloccato” immediatamente alla temperatura di conservazione, impedendo un eventuale innalzamento della Carica Batterica.

Nella Busta troverai:

  • Latte Crudo , 1 lt
  • Agri Gelato , 3 x 150 gr
  • Mozzarella di latte vaccino BIO , ,500 Kg
  • Yogurt Bianco a Coagulo Intero Bio , ,370 Kg

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca