Latte crudo, Mozzarella, Yogurt coagulo intero e Cacio crudo

16 ottobre 1/5 Piazza di San Saturnino, 00199 Roma

Questa offerta è chiusa!

Direttamente dai nostri allevamenti e dal nostro Caseificio certificati da Agricoltura Biologica da Suolo e Salute, in filiera corta e certa, tracciabilità assoluta , questa settimana vi proponiamo :

Caciotta Stagionata Caciotta a latte pastorizzato, stagionato per alcuni mesi nelle nostre celle frigorifere.

La Mozzarella. Prodotta secondo il sistema tradizionale della “provatura” dell’agro romano e pontino, di consistenza morbida e ricca di latticello, lievemente muschiata grazie al siero innesto naturale ricco di fragranze del luogo di produzione. Questo prodotto va consumato entro pochi giorni per gustarne a pieno la freschezza e la sierosità al palato. La stracchinatura della pasta, che avviene naturalmente dopo qualche giorno, la rendono un prodotto altrettanto gustoso e apprezzato da molti nonché un ottimo ingrediente da cucina.

Lo Yogurt a coagulo intero. Molto delicato e poco acido. Ottimo per chi mal tollera il lattosio, ideale da consumarsi tal quale o arricchito con frutta o altri aromi, assolutamente privo di surrogati in polvere è naturalmente denso grazie alla tipologia di lavorazione. Un alimento sicuro e di grande aiuto nell’alimentazione quotidiana, in particolare dei bambini.

Il Latte crudo. Proviene dalla mungitura a circa 37°C, viene raffreddato immediatamente passando attraverso delle piastre in cui scorre, in un circuito separato, dell’acqua sempre gelida che lo porta a 4°C in un tempo molto breve. In questo modo il latte è “bloccato” immediatamente alla temperatura di conservazione, impedendo un eventuale innalzamento della Carica Batterica.

Nella Busta troverai:

  • Caciotte , 400 gr
  • Mozzarella di latte vaccino BIO , 500 gr
  • Yogurt Bianco a Coagulo Intero Bio , 370 gr
  • Latte BIO , 1 lt

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