Latte crudo, Mozzarella, Yogurt coagulo intero e Cacio Crudo

31 agosto 0/5 Piazza di San Saturnino, 00199 Roma

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Direttamente dai nostri allevamenti e dal nostro Caseificio certificati da Agricoltura Biologica da Suolo e Salute, in filiera corta e certa, tracciabilità assoluta , questa settimana vi proponiamo :

Cacio Crudo. Il più aromatico e variabile tra i nostri formaggi. Ricco di essenze che si sviluppano dai ceppi presenti nel latte crudo al momento della coagulazione, varia sensibilmente a seconda della stagione, della base foraggera somministrata alle vacche e, perché no, dalle modalità di lavorazione che essendo assolutamente artigianali possono determinare variazioni che in stagionatura si amplificano dando prodotti con sfumature continuamente diverse. Occhiatura pronunciata, forte aroma muschiato e colore lievemente tendente al giallo le caratteristiche che, di volta in volta si mescolano in proporzioni differenti dando comunque vita ad un prodotto di pronunciata personalità e di indiscutibile interesse.

La Mozzarella. Prodotta secondo il sistema tradizionale della “provatura” dell’agro romano e pontino, di consistenza morbida e ricca di latticello, lievemente muschiata grazie al siero innesto naturale ricco di fragranze del luogo di produzione. Questo prodotto va consumato entro pochi giorni per gustarne a pieno la freschezza e la sierosità al palato. La stracchinatura della pasta, che avviene naturalmente dopo qualche giorno, la rendono un prodotto altrettanto gustoso e apprezzato da molti nonché un ottimo ingrediente da cucina.

Lo Yogurt a coagulo intero. Molto delicato e poco acido. Ottimo per chi mal tollera il lattosio, ideale da consumarsi tal quale o arricchito con frutta o altri aromi, assolutamente privo di surrogati in polvere è naturalmente denso grazie alla tipologia di lavorazione. Un alimento sicuro e di grande aiuto nell’alimentazione quotidiana, in particolare dei bambini.

Il Latte crudo. Proviene dalla mungitura a circa 37°C, viene raffreddato immediatamente passando attraverso delle piastre in cui scorre, in un circuito separato, dell’acqua sempre gelida che lo porta a 4°C in un tempo molto breve. In questo modo il latte è “bloccato” immediatamente alla temperatura di conservazione, impedendo un eventuale innalzamento della Carica Batterica.

Nella Busta troverai:

  • Caciotte , 400 gr
  • Mozzarella di latte vaccino BIO , 500 gr
  • Yogurt Bianco a Coagulo Intero Bio , 370 gr
  • Latte BIO , 1 lt

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