Mandorle Pizzute d' Avola Bio 500 gr

30 giugno 0/3 Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima

Il Mandorlo- tra la poche specie a fiorire in inverno ricoprendo pianure e colline di candidi petali–ha trovato nella Val di Noto, tra le province di Siracusa e Ragusa, il suo habitat ideale grazie al clima temperato dal mare e alla catena dei monti Iblei che fermano i venti gelidi di tramontana e di maestrale.
Qui produciamo le nostre *Mandorle Pizzute d’ Avola Bio, la qualità più pregiate tra la mandorle d’ Avola. Questa ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli, il suo seme ha la forma piatta e allungata, con la pelle colore rosso scuro. Vengono raccolte a mano sgusciate e asciugate per alcuni giorni prima di essere confezionate sottovuoto. Ma la vera qualità della mandorla di Avola sta nelle sue indubbie proprietà organolettiche: antinfiammatorio naturale, antiossidante, prezioso integratore delle diete, ricca di principi nutritivi, tra cui vitamina E, B2, potassio, magnesio, ferro, fosforo, calcio e fibre, oltre che di oli appartenenti alla famiglia degli Omega3 e Omega6, particolarmente benefici per prevenire le malattie del sistema cardiocircolatorio. la Mandorla di Avola è immancabile nella pasticceria di qualità, nelle granite, nel raffinato latte di mandorla e nei confetti più pregiati.

Nella Busta troverai:

  • Mandorle Pizzute d'Avola , 500 gr

Altre offerte nella stessa zona: