Mezzo Coniglio allevato come una volta

14 marzo 0/8 Piazza Verbano 14, 00199 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima

Questa settimana vi proponiamo il coniglio. La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica. Possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente, una quantità di colesterolo molto bassa.
Ovviamente dipenderà da voi mantenere queste caratteristiche in fase di preparazione e cottura!!!
La rusticità dei nostri conigli è data da un’ alimentazione composta da orzo, semi di girasole in chicchi e da un ottimo fieno di erba medica.
Il coniglio viene sezionato per essere pronto da cucinare in tegame o al forno.
La metà di coniglio a pezzi si aggira ad un peso che va dai 0.8 ai 1.0 kg, SENZA TESTA.

Nella Busta troverai:

  • Mezzo coniglio , 1

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca