Pane di Grano Duro Bio da farine macinate a pietra

9 settembre 1/20 Via Savoia 51, 00198 Roma

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Proponiamo in filoni da un kg circa un classico della tradizione italiana: il pane di grano duro bio.
Il grano duro è macinato a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo l’acqua, il sale e la nostra pasta madre assolutamente non liofilizzata ma rigenerata di volta in volta in base alla quantità necessaria. Le farine non sono trattate chimicamente e noi non usiamo additivi o miglioratori e cerchiamo in tutte le nostre proposte di non usare farine raffinate.
L’impasto matura e lievita dalle 6 alle 9.
Il risultato è un pane gustoso, dal profumo tipico della lievitazione con pasta madre, di facile digestione e che mantiene la sua freschezza fino a 7 giorni se conservato adeguatamente.
Un pane antico riproposto a chi vuole riscoprire sapori persi con l’industrializzazione senza dimenticare l’attenzione per la salute.

Nella Busta troverai:

  • Pane di Grano Duro Bio da Farine Macinate a Pietra , 1

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