Pane di grano duro Senatore Cappelli Bio

20 luglio 1/20 Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questa offerta è chiusa!

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico grano duro della sua ricerca ed è il nipote del grano denominato Rieti. Noi proponiamo il pane alla farina di grano duro del Senatore Cappelli macinato a pietra dal
sapore rustico e decisamente antico, giallo di aspetto e con la crosta scura tipica dei grani duri.

Alla farina noi aggiungiamo la nostra pasta madre, il sale e lasciamo lievitare l’impasto per 6/9 ore.
Per via di questa tempistica nella lievitazione le offerte potrebbero essere chiuse già nel primo pomeriggio del giorno precedente la consegna.
Tutto questo per rendere più buono, gustoso il nostro pane che dura fino a 7 giorni se mantenuto in un
luogo fresco ed asciutto.

Nella Busta troverai:

  • PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI , 1 kg

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