Pane di grano duro Senatore Cappelli Bio

27 settembre 0/20 Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

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Su richiesta di alcuni clienti, dato che il giovedì non riusciamo a consegnare il pane del giorno stesso per problemi logistici, vi proponiamo il pane fatto il giorno prima, prenotabile fino a martedì sera e scontato di 0,5€ . Chi ci conosce sa che il nostro pane, se ben conservato, rimane buonissimo fino a 5/7 giorni dall’ acquisto.
La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico grano duro della sua ricerca ed è il nipote del grano denominato Rieti. Noi proponiamo il pane alla farina di grano duro del Senatore Cappelli macinato a pietra dal
sapore rustico e decisamente antico, giallo di aspetto e con la crosta scura tipica dei grani duri.

Alla farina noi aggiungiamo la nostra pasta madre, il sale e lasciamo lievitare l’impasto per 6/9 ore. Tutto questo per rendere più buono, gustoso il nostro pane che dura fino a 7 giorni se mantenuto in un
luogo fresco ed asciutto.

Nella Busta troverai:

  • PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI , 1 kg

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