Pane Farro Bio 100% integrale da farine macinate a pietra

21 giugno 0/15 Piazza Albania 2, 00153 Roma

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Su richiesta di alcuni clienti, dato che il giovedì non riusciamo a consegnare il pane del giorno stesso per problemi logistici, vi proponiamo il pane fatto il giorno prima, prenotabile fino a martedì sera e scontato di 0,5€ . Chi ci conosce sa che il nostro pane, se ben conservato, rimane buonissimo fino a 5/7 giorni dall’ acquisto.
I filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo la nostra pasta madre assolutamente non liofilizzata, ma rigenerata di volta in volta a seconda degli ordini, l’acqua, il sale. Le farine non sono trattate chimicamente e noi non usiamo additivi o miglioratori e cerchiamo in tutte le nostre proposte di non usare farine raffinate.
L’impasto matura e lievita dalle 6 alle 9 ore.
Il risultato è un pane ricco di gusto, dal profumo tipico della lievitazione con pasta madre, di facile digestione e che mantiene la sua freschezza fino a 7 giorni se conservato in un luogo fresco ed asciutto.
Un pane antico riproposto a chi vuole riscoprire sapori persi con l’industrializzazione senza dimenticare l’attenzione per la salute.

Nella Busta troverai:

  • Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra , 1

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