Pane Farro Bio 100% integrale da farine macinate a pietra

20 dicembre 0/15 Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima

Amici di Kalulu volevamo informarvi che queste sono le ultime consegne dell’ anno, grazie per la fiducia che ci date e ci rivediamo a Gennaio dopo la Befana. Buone Feste!

Su richiesta di alcuni clienti, dato che il giovedì non riusciamo a consegnare il pane del giorno stesso per problemi logistici, vi proponiamo il pane fatto il giorno prima, prenotabile fino a martedì sera e scontato di 0,5€ . Chi ci conosce sa che il nostro pane, se ben conservato, rimane buonissimo fino a 5/7 giorni dall’ acquisto.
I filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo la nostra pasta madre assolutamente non liofilizzata, ma rigenerata di volta in volta a seconda degli ordini, l’acqua, il sale. Le farine non sono trattate chimicamente e noi non usiamo additivi o miglioratori e cerchiamo in tutte le nostre proposte di non usare farine raffinate.
L’impasto matura e lievita dalle 6 alle 9 ore.
Il risultato è un pane ricco di gusto, dal profumo tipico della lievitazione con pasta madre, di facile digestione e che mantiene la sua freschezza fino a 7 giorni se conservato in un luogo fresco ed asciutto.
Un pane antico riproposto a chi vuole riscoprire sapori persi con l’industrializzazione senza dimenticare l’attenzione per la salute.

Nella Busta troverai:

  • Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra , 1

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