Salsicce fresche della pastorella

1 marzo 1/10 Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Questa offerta è chiusa!

Questa settimana abbiamo il nostro maiale, con salsicce fresche fatte alla vecchia maniera sabina con solo: sale e pepe, senza conservanti o coloranti.
L’assenza di conservanti e coloranti fa si che possiate gustare il sapore intatto, naturale e genuino della carne di maiale, ma che dopo qualche giorno tendono a scurirsi.
I nostri maiali nascono e crescono in azienda, hanno il loro porcile e in alcune ore del giorno scorazzano fuori nell’aia e si mescolano con le nostre pecorelle nel prato creando una simpatica e allegra compagnia.
Si nutrono con capature di verdure e frutta, sono molto golosi di pane bagnato con il siero dei formaggi, in alcuni periodi dell’anno di un tipo di carotone piantato solo per loro, di zucche, golosoni anche di papponi (acqua orzo e granturco macinato).
Le salsicce verrano consegnate in porzioni da 500 gr. (circa 7/8 da 60-70 gr) fresche consigliamo di metterle subito nel frigo e mangiarlo entro 3/4 giorni.

I consigli per la preparazione:
ottime da fare alla brace o alla piastra, al sugo, con broccoletti o cicoria, al forno con patate, con fagioli….
Consiglio molto un piatto che ho preparato l’altra sera, che si sposa perfettamente con i prodotti di questa stagione: caponata di peperoni, zucchine e melanzne a cui ho aggiunto poi pezzi di salsiccia e cotto tutto insieme…. una vera leccornia.

Nella Confezione troverai:

  • Salsicce Fresche Artigianali , 500gr.

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca