Yogurt Bianco Bio Medio

15 maggio 0/20 Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Questa offerta non ha raggiunto la quantità minima
Produciamo lo yogurt Barikama’ al caseificio del Casale di Martignano che sta proprio sul lago di Martignano!

Per la produzione usiamo solo latte intero biologico pastorizzato prodotto da Casale Nibbi (Amatrice) e fermenti lattici. NO addensanti, NO conservanti, NO dolcificanti, NO coloranti.

Il nostro Yogurt frigorifero: 1 mese dal confezionamento se non aperto, 2 settimane una volta aperto.

Riutilizziamo i barattoli di vetro, dopo averli lavati e sterilizzati, che ci vengono restituiti vuoti alla consegna dello yogurt. Questo comporta riduzione dei rifiuti, risparmio energetico e sostenibilità economica del progetto.

Nella Vasetto troverai:

  • Yogurt Bianco BIO , 580 ml.

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca