Affinità Elettive - dolci artigianali

  550   4

Affinità Elettive è un’impresa alimentare domestica produttrice di pasticceria dolce e salata. Dai biscotti alle torte, dai plumcake salati ai grissini e taralli prodotti con il lievito madre, dalle ricette tradizionali ai prodotti vegani, tutto viene realizzato in maniera artigianale e con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti. Si realizzano anche dolci a tema, ricette personalizzate e confezioni regalo per occasioni speciali.

seguito da 30 utenti: Maria Tindara C. Tedio N. Luigi M. Cristina I. Alessandro  S. Elisabetta  c. luca v. ruggero r. silvia a. Virna F.

Segui
Affinità Elettive - dolci artigianali su google maps
via Santa Croce in Gerusalemme - Roma

Produzione:

Jack il dolcetto di Halloween Brownies vegan Torta al cacao con pere e lamponi Tortina di prugne e mandorle Torta di prugne e mandorle Tortina di pesche e mandorle Torta di pesche e mandorle Tortina di albicocche e mandorle Torta di albicocche e mandorle Heidi Crostata integrale con confettura di lamponi Crostata alle mandorle con marmellata di arance Fette biscottate semi integrali Pizza di Pasqua al formaggio Cinnamon Rolls

Offerte in corso

Ci sono 15 offerte in corso per Affinità Elettive - dolci artigianali

  0/10   3.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

  0/10   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

  0/10   3.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

  0/10   3.00   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

  0/10   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

Offerte chiuse

  0/4   12.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/10   3.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Tra poco è di nuovo Natale e torna l’Omino di Pan di zenzero.
Il famoso biscotto speziato, nella mia versione, è arricchito, oltre che dagli immancabili zenzero, cannella e noce moscata, da un pizzico di cardamomo e dallo sciroppo d’acero e impreziosito da decorazioni di ghiaccia reale. Un sapore intenso gradito da grandi e piccini. Lasciatevi sedurre...

  0/8   6.50   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Questi dolci tipici del periodo natalizio fanno parte della tradizione marchigiana e a casa mia sono sempre stati presenti durante le feste.
Sono composti da una sfoglia esterna realizzata con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, olio evo e vino bianco, e un ricco ripieno che comprende: pan grattato, cioccolato fondente, caffè, cacao, zucchero, noci, nocciole, saba...

  0/4   13.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Per Natale il Dolce Nonna Silvia diventa più ricco, con cacao e spezie.
Come la versione classica è realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva e lievito in polvere, la particolarità di questa versione è una maggiore quantità di cacao e un equilibrato mix di zenzero, cannella e cardamomo. Ideale per la prima colazione e una gustosa...

comments powered by Disqus