Affinità Elettive - dolci artigianali

  325   3

Affinità Elettive è un’impresa alimentare domestica produttrice di pasticceria dolce e salata. Dai biscotti alle torte, dai plumcake salati ai grissini e taralli prodotti con il lievito madre, dalle ricette tradizionali ai prodotti vegani, tutto viene realizzato in maniera artigianale e con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti. Si realizzano anche dolci a tema, ricette personalizzate e confezioni regalo per occasioni speciali.

seguito da 16 utenti: ruggero r. silvia a. Alessandro  S. Cristina I. Virna F. Luigi M. Elisabetta  c. Maria Tindara C. luca v. Tedio N.

Segui
Affinità Elettive - dolci artigianali su google maps
via Santa Croce in Gerusalemme - Roma

Produzione:

Dolcetto Jack O'Lantern Plumcake con zucca e salsiccia Waffles integrali Waffles integrali con cioccolato Waffles Torta di grano saraceno con confettura di mirtilli Tortina di grano saraceno con confettura di mirtilli Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli Tortina di grano saraceno con marmellata di mirtilli Waffles al cioccolato Crostatina integrale con confettura di fragole Crostatina alle mandorle con marmellata di albicocche Focaccine integrali con fiocchi d'avena Cornetti salati semi-integrali Plumcake ai fichi e prosciutto

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per Affinità Elettive - dolci artigianali

  0/2   20.50   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

La zucca, ortaggio tipico dell’autunno, è molto versatile e può essere utilizzata nelle più diverse ricette. Questa che vi propongo è un plumcake salato particolarmente gustoso in cui il delicato sapore tendente al dolce della zucca si sposa bene con il gusto deciso della salsiccia e il profumo inconfondibile del rosmarino.
Realizzato con farina di grano tenero 00, uova, latte,...

  0/9   3.40   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Questa settimana vi propongo la versione base dei Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la...

  0/9   3.80   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Questa settimana i Waffles con cioccolato diventano integrali.
Realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono resi ancora più ghiotti da gocce di cioccolato fondente aggiunte nell’impasto. Ideali per la colazione sono ottimi arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo...

  0/4   3.50   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Anche questa settimana torna la tortina con grano saraceno e confettura di mirtilli. Realizzata con farina di grano saraceno, pochissima farina di grano tenero integrale, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, e arricchita da una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti, è l’ideale per chi ha voglia di un sapore diverso, ma estremamente gustoso. <br...

  0/24   2.50   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/6   3.30   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, birra, cipolla in agrodolce, paprika forte e un velo di farina di mais, ideali da sgranocchiare davanti...

  0/2   12.00   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.
Disponibile anche in versione piccola, da 190...

  0/8   3.10   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Per chi è intollerante al lattosio, per chi non può mangiare le uova, per chi segue una dieta vegana questa settimana propongo i miei biscottini con gocce di cioccolato fondente. Realizzati con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, acqua, olio evo e cioccolato fondente, dal sapore insolito e ugualmente goloso, sono una valida alternativa ai classici biscotti con burro e uova....

  0/2   8.50   Piazzale dei Quattro Venti, 00152 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/2   20.50   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

La zucca, ortaggio tipico dell’autunno, è molto versatile e può essere utilizzata nelle più diverse ricette. Questa che vi propongo è un plumcake salato particolarmente gustoso in cui il delicato sapore tendente al dolce della zucca si sposa bene con il gusto deciso della salsiccia e il profumo inconfondibile del rosmarino.
Realizzato con farina di grano tenero 00, uova, latte,...

  0/9   3.40   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Questa settimana vi propongo la versione base dei Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la...

  0/9   3.80   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Questa settimana i Waffles con cioccolato diventano integrali.
Realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono resi ancora più ghiotti da gocce di cioccolato fondente aggiunte nell’impasto. Ideali per la colazione sono ottimi arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo...

  0/4   3.50   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Anche questa settimana torna la tortina con grano saraceno e confettura di mirtilli. Realizzata con farina di grano saraceno, pochissima farina di grano tenero integrale, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, e arricchita da una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti, è l’ideale per chi ha voglia di un sapore diverso, ma estremamente gustoso. <br...

  0/24   2.50   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/6   3.30   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, birra, cipolla in agrodolce, paprika forte e un velo di farina di mais, ideali da sgranocchiare davanti...

  0/2   12.00   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.
Disponibile anche in versione piccola, da 190...

  0/8   3.10   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Per chi è intollerante al lattosio, per chi non può mangiare le uova, per chi segue una dieta vegana questa settimana propongo i miei biscottini con gocce di cioccolato fondente. Realizzati con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, acqua, olio evo e cioccolato fondente, dal sapore insolito e ugualmente goloso, sono una valida alternativa ai classici biscotti con burro e uova....

  0/2   8.50   Piazzale Ostiense, 00154 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/2   20.50   Piazza Zama 37, 00183 Roma

La zucca, ortaggio tipico dell’autunno, è molto versatile e può essere utilizzata nelle più diverse ricette. Questa che vi propongo è un plumcake salato particolarmente gustoso in cui il delicato sapore tendente al dolce della zucca si sposa bene con il gusto deciso della salsiccia e il profumo inconfondibile del rosmarino.
Realizzato con farina di grano tenero 00, uova, latte,...

  0/9   3.40   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Questa settimana vi propongo la versione base dei Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la...

  0/9   3.80   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Questa settimana i Waffles con cioccolato diventano integrali.
Realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono resi ancora più ghiotti da gocce di cioccolato fondente aggiunte nell’impasto. Ideali per la colazione sono ottimi arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo...

  0/4   3.50   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Anche questa settimana torna la tortina con grano saraceno e confettura di mirtilli. Realizzata con farina di grano saraceno, pochissima farina di grano tenero integrale, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, e arricchita da una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti, è l’ideale per chi ha voglia di un sapore diverso, ma estremamente gustoso. <br...

  0/24   2.50   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/6   3.30   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, birra, cipolla in agrodolce, paprika forte e un velo di farina di mais, ideali da sgranocchiare davanti...

  0/2   12.00   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.
Disponibile anche in versione piccola, da 190...

  0/2   8.50   Piazza Zama 37, 00183 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/9   3.40   Viale Furio Camillo 45, 00181 Roma

Questa settimana vi propongo la versione base dei Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la...

  0/6   3.30   Viale Furio Camillo 45, 00181 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, birra, cipolla in agrodolce, paprika forte e un velo di farina di mais, ideali da sgranocchiare davanti...

  0/2   12.00   Viale Furio Camillo 45, 00181 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.
Disponibile anche in versione piccola, da 190...

  0/8   3.10   Viale Furio Camillo 45, 00181 Roma

Per chi è intollerante al lattosio, per chi non può mangiare le uova, per chi segue una dieta vegana questa settimana propongo i miei biscottini con gocce di cioccolato fondente. Realizzati con farina di grano tenero di tipo 00, zucchero semolato, acqua, olio evo e cioccolato fondente, dal sapore insolito e ugualmente goloso, sono una valida alternativa ai classici biscotti con burro e uova....

Offerte chiuse

  0/10   3.80   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un biscotto fatto in casa, ecco per voi una delle mie specialità: Biscotti alla crema di nocciola, golosi biscotti con crema di nocciola, cioccolato fondente e fiocchi d’avena, ideali per la prima colazione o per qualunque momento in cui sentite il bisogno di un dolce sollievo.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono...

  0/4   3.20   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e questa settimana ve la propongo in versione tortina da due porzioni. Realizzata con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, è arricchita da una variegatura al cacao e da un delicato profumo di limone.

Come tutta la pasticceria...

  0/10   5.10   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Questa settimana vi propongo una novità: Biscotti al cioccolato bianco e burro di arachidi, golosi biscotti con cioccolato bianco, burro di arachidi, arachidi tostate e salate e fiocchi d’avena, ideali per la prima colazione o per qualunque momento in cui avete bisogno di ricaricarvi di energia.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono lavorati a...

  0/6   3.30   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, birra, cipolla in agrodolce, paprika forte e un velo di farina di mais, ideali da sgranocchiare davanti...

comments powered by Disqus