Affinità Elettive - dolci artigianali

  541   4

Affinità Elettive è un’impresa alimentare domestica produttrice di pasticceria dolce e salata. Dai biscotti alle torte, dai plumcake salati ai grissini e taralli prodotti con il lievito madre, dalle ricette tradizionali ai prodotti vegani, tutto viene realizzato in maniera artigianale e con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti. Si realizzano anche dolci a tema, ricette personalizzate e confezioni regalo per occasioni speciali.

seguito da 29 utenti: Cristina I. Maria Tindara C. Elisabetta  c. silvia a. Virna F. Luigi M. ruggero r. Tedio N. Alessandro  S. luca v.

Segui
Affinità Elettive - dolci artigianali su google maps
via Santa Croce in Gerusalemme - Roma

Produzione:

Jack il dolcetto di Halloween Brownies vegan Torta al cacao con pere e lamponi Tortina di prugne e mandorle Torta di prugne e mandorle Tortina di pesche e mandorle Torta di pesche e mandorle Tortina di albicocche e mandorle Torta di albicocche e mandorle Heidi Crostata integrale con confettura di lamponi Crostata alle mandorle con marmellata di arance Fette biscottate semi integrali Pizza di Pasqua al formaggio Cinnamon Rolls

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per Affinità Elettive - dolci artigianali

  0/10   4.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana tornano i Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la pasticceria dolce e salata...

  0/6   4.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, farina di grano tenero 00, birra, olio evo, cipolla in agrodolce(cipolla, aceto balsamico, zucchero di...

  0/12   3.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana, per la vostra colazione, vi porto a Genova con i biscotti del Lagaccio.
Biscotti della tradizione, chiamati semplicemente anche Lagacci, nacquero nel 1593 nel quartiere del Lagaccio, a Genova, nei pressi del bacino artificiale omonimo voluto da Andrea Doria, colmato negli anni sessanta, dove all’epoca un forno iniziò a produrre questo tipo di biscotti.

  0/10   4.50   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questi golosi biscotti sono realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, zucchero di canna, uova, cacao, cioccolato bianco, fiocchi d’avena, vaniglia, bicarbonato e sale. Ideali per la prima colazione o per una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono lavorati a mano con ingredienti selezionati e la cura del...

  0/4   12.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/6   9.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/4   18.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana vi propongo una nuova torta: Torta al cacao con pere e lamponi.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, mascarpone, uova, zucchero semolato, cacao amaro, lievito in polvere, pere e lamponi. Ideale per una gustosa merenda, grazie alla presenza del mascarpone (formaggio naturalmente privo di lattosio) può essere adatto anche a chi è intollerante al...

  0/4   13.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità...

  0/10   8.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

La novità di questa settimana sono i brownies in versione vegan.
Realizzati con farina di grano tenero 00, farina di grano tenero integrale, cacao amaro, cioccolato fondente, zucchero, zucchero di canna, sciroppo d’acero, olio evo, latte di cocco, noci, lievito in polvere e un pizzico di sale, questi dolcetti quadrati sono molto diversi dalla loro versione classica, ma ugualmente...

  0/10   4.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questa settimana tornano i Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la pasticceria dolce e salata...

  0/6   4.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, farina di grano tenero 00, birra, olio evo, cipolla in agrodolce(cipolla, aceto balsamico, zucchero di...

  0/12   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questa settimana, per la vostra colazione, vi porto a Genova con i biscotti del Lagaccio.
Biscotti della tradizione, chiamati semplicemente anche Lagacci, nacquero nel 1593 nel quartiere del Lagaccio, a Genova, nei pressi del bacino artificiale omonimo voluto da Andrea Doria, colmato negli anni sessanta, dove all’epoca un forno iniziò a produrre questo tipo di biscotti.

  0/10   4.50   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questi golosi biscotti sono realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, zucchero di canna, uova, cacao, cioccolato bianco, fiocchi d’avena, vaniglia, bicarbonato e sale. Ideali per la prima colazione o per una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono lavorati a mano con ingredienti selezionati e la cura del...

  0/4   12.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/6   9.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/4   18.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Questa settimana vi propongo una nuova torta: Torta al cacao con pere e lamponi.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, mascarpone, uova, zucchero semolato, cacao amaro, lievito in polvere, pere e lamponi. Ideale per una gustosa merenda, grazie alla presenza del mascarpone (formaggio naturalmente privo di lattosio) può essere adatto anche a chi è intollerante al...

  0/4   13.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità...

  0/10   8.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

La novità di questa settimana sono i brownies in versione vegan.
Realizzati con farina di grano tenero 00, farina di grano tenero integrale, cacao amaro, cioccolato fondente, zucchero, zucchero di canna, sciroppo d’acero, olio evo, latte di cocco, noci, lievito in polvere e un pizzico di sale, questi dolcetti quadrati sono molto diversi dalla loro versione classica, ma ugualmente...

  0/10   4.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questa settimana tornano i Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la pasticceria dolce e salata...

  0/6   4.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, farina di grano tenero 00, birra, olio evo, cipolla in agrodolce(cipolla, aceto balsamico, zucchero di...

  0/12   3.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questa settimana, per la vostra colazione, vi porto a Genova con i biscotti del Lagaccio.
Biscotti della tradizione, chiamati semplicemente anche Lagacci, nacquero nel 1593 nel quartiere del Lagaccio, a Genova, nei pressi del bacino artificiale omonimo voluto da Andrea Doria, colmato negli anni sessanta, dove all’epoca un forno iniziò a produrre questo tipo di biscotti.

  0/10   4.50   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questi golosi biscotti sono realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, zucchero di canna, uova, cacao, cioccolato bianco, fiocchi d’avena, vaniglia, bicarbonato e sale. Ideali per la prima colazione o per una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono lavorati a mano con ingredienti selezionati e la cura del...

  0/4   12.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

  0/6   9.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/4   18.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Questa settimana vi propongo una nuova torta: Torta al cacao con pere e lamponi.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, mascarpone, uova, zucchero semolato, cacao amaro, lievito in polvere, pere e lamponi. Ideale per una gustosa merenda, grazie alla presenza del mascarpone (formaggio naturalmente privo di lattosio) può essere adatto anche a chi è intollerante al...

  0/4   13.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

Torta dal sapore insolito, ma estremamente gustoso, questo dolce è realizzato con farina di grano saraceno, uova, zucchero, burro, lievito in polvere, pochissima farina di grano tenero integrale e arricchito con una farcitura di confettura di mirtilli senza zuccheri aggiunti. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità...

  0/10   8.00   Piazza Annibaliano 12-13, 00198 Roma

La novità di questa settimana sono i brownies in versione vegan.
Realizzati con farina di grano tenero 00, farina di grano tenero integrale, cacao amaro, cioccolato fondente, zucchero, zucchero di canna, sciroppo d’acero, olio evo, latte di cocco, noci, lievito in polvere e un pizzico di sale, questi dolcetti quadrati sono molto diversi dalla loro versione classica, ma ugualmente...

  0/10   4.50   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Questi golosi biscotti sono realizzati con farina di grano tenero integrale, burro, zucchero di canna, uova, cacao, cioccolato bianco, fiocchi d’avena, vaniglia, bicarbonato e sale. Ideali per la prima colazione o per una gustosa merenda.

Come tutta la pasticceria dolce e salata di Affinità Elettive sono lavorati a mano con ingredienti selezionati e la cura del...

  0/6   9.00   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Per festeggiare Halloween (o anche per guastarlo quando vi va) un dolcetto alla zucca e cacao senza burro e senza olio. Realizzato con farina di grano tenero integrale, polpa di zucca, uova, zucchero di canna, yogurt greco, cioccolato fondente, cacao amaro in polvere, bicarbonato, vaniglia e un pizzico di sale è un dolcetto goloso, caratterizzato dal sapore deciso di cacao e cioccolato, ma...

  0/4   18.00   Piazza Bologna 1, 00162 Roma

Questa settimana vi propongo una nuova torta: Torta al cacao con pere e lamponi.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, mascarpone, uova, zucchero semolato, cacao amaro, lievito in polvere, pere e lamponi. Ideale per una gustosa merenda, grazie alla presenza del mascarpone (formaggio naturalmente privo di lattosio) può essere adatto anche a chi è intollerante al...

Offerte chiuse

  0/10   4.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Questa settimana tornano i Waffles.
Realizzati con farina di grano tenero 00, burro, uova, latte, zucchero, lievito in polvere e un pizzico di sale, sono semplici e molto versatili. Ideali per la colazione sono ottimi caldi, arricchiti da una spolverata di zucchero a velo, o accompagnati da sciroppo d’acero, miele o frutta fresca.

Come tutta la pasticceria dolce e salata...

  0/6   4.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Per riscoprire il gusto e la fragranza di un salatino realizzato a mano ecco per voi una delle mie specialità: Anelli alla birra e cipolla, croccanti anelli realizzati con lievito madre, farina di grano tenero 00, birra, olio evo, cipolla in agrodolce(cipolla, aceto balsamico, zucchero di...

  0/12   3.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Questa settimana, per la vostra colazione, vi porto a Genova con i biscotti del Lagaccio.
Biscotti della tradizione, chiamati semplicemente anche Lagacci, nacquero nel 1593 nel quartiere del Lagaccio, a Genova, nei pressi del bacino artificiale omonimo voluto da Andrea Doria, colmato negli anni sessanta, dove all’epoca un forno iniziò a produrre questo tipo di biscotti.

  0/4   12.00   Piazza dei Sanniti 9, 00185 Roma

Questo dolce ha accompagnato la mia vita fin da quando ero bambina, è la ricetta di mia nonna e oggi la propongo per voi in versione ciambellone.
Un dolce realizzato con farina di grano tenero 00, uova, zucchero, latte, olio extravergine d’oliva, lievito in polvere, profumato al limone e variegato al cacao. Ideale per la prima colazione e una gustosa merenda.

Come tutta...

comments powered by Disqus