BIO

Azienda agricola Cantalupo di Cantalupo Livio

  24   2

produzione Biologica

Livio e Sergio e Laura, fratelli che avevano in comune l’interesse di far sì che il loro lavoro li vedesse immersi nel verde e che l’ambiente fosse il loro datore di lavoro…

CE L’HANNO FATTA!!!

Nel mese di marzo 2010 nasce l’Azienda agricola Cantalupo che vede l’applicazione dei metodi dell’agricoltura biologica (Organismo certificatore: ICEA. Numero operatore C387) alla coltivazione e produzione di ortaggi di stagione.

Ogni stagione ha il suo clima e di conseguenza le sue colture
specifiche: in primavera si comincia con i piselli, lattughe, coste, spinaci… seguiti poi da melanzane, peperoni, pomodori, meloni, zucchine… regine dell’estate che lasceranno infine il posto alle piante che meglio si adattano al clima rigido dell’inverno come i radicchi, cavoli verza, broccoli, cavolo nero, cavolfiore, cavolo cappuccio, finocchi, cime di rapa…
Per sottolineare ancora di più i valori organolettici, vendiamo prodotti raccolti in giornata.

La nostra produzione di ortaggi avviene secondo i criteri dell’agricoltura biologica quindi effettuando concimazione con letame, rotazioni colturali, pacciamatura con teli MaterB biodegradabili, …

Coltiviamo e vendiamo solo ortaggi di stagione.

Produzione:

Aglio bianco Insalata dolce Patata gialla Mele Rosse Zucca Delica Cipolla Dorata Pere Peperoni gialli o rossi Susine arancio o blu Cipolle fresche Pomodori Cuore di Bue Peperoni gialli Mele golden Peperoni rossi Insalata Gentile

Certificazioni:

produzione Biologica