Azienda Agricola Casale del Farfa

  30   1

La nostra azienda agricola si trova a soli 30 km da Roma nella splendida Sabina . Il latte delle nostre pecore viene traformato nel caseificio aziendale in formaggi e ricotta.
Lavoriamo in modo tradizionale per produrre caciotte fresche, primo sale, forme tipo moliterno e pecorini stagionati e aromatizzati con pepe, peperoncino, tartufo, timo e rosmarino. Anche i nostri formaggi vengono venduti direttamente al pubblico in azienda, o al ristorante dove li potrete assaggiare freschi o preparati in vari modi.

Inoltre abbiamo più di 5000 piante di olivo varietà Frantoio, Leccino e Pendolino. Non si eseguono lavorazioni del terreno e le piante vengono concimate esclusivamente col pascolo delle pecore. La raccolta si effettua tra ottobre e novembre e le olive vengono molite a freddo la sera stessa per conservarne tutta la freschezza. L’olio così prodotto viene venduto in latte da 5, 3 e 1 litro e nella classica bottiglia da 0,750 direttamente ai consumatori.

All’interno dell’Azienda è anche presente un pollaio con più di 100 galline allevate a terra e all’aperto. Razzolando nell’azienda, si alimentano con prodotti totalmente naturali!

Produzione:

Formaggio Stagionato 8 mesi Formaggio al Tartufo Formaggio al Peperoncino Formaggio di Pecora Media Stagionatura Formaggio di pecora aromatizzato al timo Formaggio di pecora aromatizzato al peperoncino Formaggio di pecora aromatizzato al tartufo Uova fresche Sabino al tartufo Pecorino stagionato 8 mesi Primo Sale di Pecora Formaggio di Pecora Semi Stagionato Caciotta di Pecora Formaggi Ricotta