BIO

Azienda Agricola Podere Monticelli

Certificato di conformità BIOS

Siamo un’azienda agricola che nel lodigiano produce cereali e legumi biologici, con l’aiuto di laboratori artigiani che con noi collaborano. Trasformiamo le nostre produzioni in: farine di grani (anche antichi, come il farro mono e dicocco), grano saraceno, mais da polenta, biscotti vegani, cracker e cracker speziati, chicchi decorticati (di farro mono e dicocco), pane biologico (coi cereali della nostra produzione, anche con pasta madre), pizzoccheri freschi pastorizzati, tagliatelle di farro, pasta secca di farro dicocco e monococco.
I nostri legumi, a seconda dell’anno, sono: lenticchie piccole marroni, ceci, fagioli, piselli

Produzione:

Pane con Farro Farina di Grano Tenero Pane con Grano Monococco Pane di Grano Tenero Cracker Grano Tenero Rosmarino senza Lievito Cracker Farro Sesamo Senza Lievito Pizzoccheri Freschi Pastorizzati Tagliatelle di Farro Dicocco Fresche Pastorizzate Fette Biscottate di Monococco Pasta Secca Tipo Fusilli O "quadretti" di Farro Dicocco e Monococco Torta Lodigiana (tipo Sbrisolona) di Monococco Cracker di Monococco Timo senza Lievito Biscotti Monococco Nocciole e Cioccolato Senza Uova e Latticini Biscotti Farro e Cocco senza Uova Latticini e Zucchero Farina di Mais

Certificazioni:

Certificato di conformità BIOS

Non hai trovato quello che cercavi?

effettua una nuova ricerca

comments powered by Disqus