azienda agricola rosagranatum

  183   1

L’azienda agricola Rosagranatum è una piccola e giovane impresa nata nel 2014 situata a Caldarola, ai confini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini tra le meravigliose colline marchigiane. Il terreno si estende su circa 6 ettari, le coltivazioni finora fatte sono farro, cece, ulivo e uva, attualmente abbiamo appena seminato il grano duro senatore Cappelli. Nel rispetto dell’ambiente e della persona abbiamo scelto un’agricoltura senza l’utilizzo di sostanze chimiche, seguendo quindi il ciclo naturale della terra per proporre prodotti di ottima qualità. A garanzia di questo sistema produttivo ci troviamo in conversione biologica. A seguito dei recenti avvenimenti abbiamo spostato il nostro magazzino a Roma.

seguito da 11 utenti: Sergio S. Cristina C. Emanuela C. Susanna G. User 4. Cinzia M. massimiliano a. Lorenzo V. Silvia L. Maria Antonietta C.

Segui
azienda agricola rosagranatum su google maps
caldarola MC

Produzione:

SAPONE NATURALE succo d'uva Farro Semiperlato Ceci Farro

Offerte in corso

Non ci sono offerte in corso per azienda agricola rosagranatum

Al momento non ci sono proposte da parte di questo produttore. Aiutalo tu!

Kalulu si basa su un concetto semplicissimo: “più si è meglio è!”. Registrati e invita tutti i tuoi amici a far parte di Kalulu. I nostri produttori sapranno per ogni zona quali sono i prodotti più richiesti e sarà più facile, per loro proporre offerte e per i consumatori acquistare con pochi click prodotti genuini realizzando la filiera più corta che ci sia. Più semplice e veloce di Kalulu c’è solo Kalulu!

Registrati

Offerte chiuse

  0/12   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

comments powered by Disqus