azienda agricola rosagranatum

  251   1

L’azienda agricola Rosagranatum è una piccola e giovane impresa nata nel 2014 situata a Caldarola, ai confini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini tra le meravigliose colline marchigiane. Il terreno si estende su circa 6 ettari, le coltivazioni finora fatte sono farro, cece, ulivo e uva, attualmente abbiamo appena seminato il grano duro senatore Cappelli. Nel rispetto dell’ambiente e della persona abbiamo scelto un’agricoltura senza l’utilizzo di sostanze chimiche, seguendo quindi il ciclo naturale della terra per proporre prodotti di ottima qualità. A garanzia di questo sistema produttivo ci troviamo in conversione biologica. A seguito dei recenti avvenimenti abbiamo spostato il nostro magazzino a Roma.

seguito da 13 utenti: Silvia L. Susanna G. massimiliano a. Maria Antonietta C. Cinzia M. Sergio S. Cristina C. Lorenzo V. User 4. Emanuela C.

Segui
azienda agricola rosagranatum su google maps
caldarola MC

Produzione:

SAPONE NATURALE succo d'uva Farro Semiperlato Ceci Farro

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per azienda agricola rosagranatum

  1/13   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  1/13   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  1/13   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  1/13   3.00   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazzale Luigi Sturzo, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazzale Luigi Sturzo, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazza Cina, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza Cina, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via della Stazione di San Pietro 21-23, 00165 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via della Stazione di San Pietro 21-23, 00165 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Viale dei Quattro Venti 166, 00152 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale dei Quattro Venti 166, 00152 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazza Albania 2, 00153 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza Albania 2, 00153 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  1/13   3.00   Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

Offerte chiuse

  0/13   3.00   Via Cristoforo Colombo 426, 00145 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/13   3.00   Via Cristoforo Colombo 426, 00145 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  1/13   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

comments powered by Disqus