azienda agricola rosagranatum

  303   1

L’azienda agricola Rosagranatum è una piccola e giovane impresa nata nel 2014 situata a Caldarola, ai confini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini tra le meravigliose colline marchigiane. Il terreno si estende su circa 6 ettari, le coltivazioni finora fatte sono farro, cece, ulivo e uva, e grano duro senatore Cappelli. Nel rispetto dell’ambiente e della persona abbiamo scelto un’agricoltura senza l’utilizzo di sostanze chimiche, seguendo quindi il ciclo naturale della terra per proporre prodotti di ottima qualità. A garanzia di questo sistema produttivo ci troviamo in conversione biologica. A seguito dei recenti avvenimenti abbiamo spostato il nostro magazzino a Roma.

seguito da 14 utenti: Lorenzo V. Susanna G. Cinzia M. Cristina C. Maria Antonietta C. User 4. Silvia L. Emanuela C. Sergio S. massimiliano a.

Segui
azienda agricola rosagranatum su google maps
caldarola MC

Produzione:

SAPONE NATURALE succo d'uva Pasta di grani antichi Pasta di Grano Duro Farro Semiperlato Ceci Farro

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per azienda agricola rosagranatum

  0/13   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Piazza Cina, 00144 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza Cina, 00144 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Piazza Cina, 00144 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

  0/13   3.00   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/10   3.90   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Fusilli semintegrali senatore cappelli, grano duro 100% italiano coltivato in conversione biologica, senza uso di pesticidi o chimica di sintesi. Macinata a pietra, trafilatura al bronzo, lenta essiccazione. Lavorazione artigianale.

Offerte in consegna

C'è 1 offerta in consegna per azienda agricola rosagranatum

  1/12   3.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

Offerte chiuse

  0/12   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

comments powered by Disqus