azienda agricola rosagranatum

  183   1

L’azienda agricola Rosagranatum è una piccola e giovane impresa nata nel 2014 situata a Caldarola, ai confini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini tra le meravigliose colline marchigiane. Il terreno si estende su circa 6 ettari, le coltivazioni finora fatte sono farro, cece, ulivo e uva, attualmente abbiamo appena seminato il grano duro senatore Cappelli. Nel rispetto dell’ambiente e della persona abbiamo scelto un’agricoltura senza l’utilizzo di sostanze chimiche, seguendo quindi il ciclo naturale della terra per proporre prodotti di ottima qualità. A garanzia di questo sistema produttivo ci troviamo in conversione biologica. A seguito dei recenti avvenimenti abbiamo spostato il nostro magazzino a Roma.

seguito da 11 utenti: Cristina C. Emanuela C. Silvia L. Sergio S. User 4. massimiliano a. Maria Antonietta C. Susanna G. Lorenzo V. Cinzia M.

Segui
azienda agricola rosagranatum su google maps
caldarola MC

Produzione:

SAPONE NATURALE succo d'uva Farro Semiperlato Ceci Farro

Offerte in corso

Ci sono 8 offerte in corso per azienda agricola rosagranatum

  0/12   3.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza di San Saturnino, 00199 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazza di San Saturnino, 00199 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

Offerte chiuse

  0/12   3.00   Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

  0/12   3.00   Piazza Albania 2, 00153 Roma

Farro qualità Dicocco semiperlato coltivato nella nostra azienda sulle colline di monti azzurri senza utilizzo di sostanze chimiche.
Il farro viene ripulito e sottoposto a leggera perlatura per conservare intatte le proprietà nutrizionali, insacchettato in atmosfera protetta nella stessa giornata.

  0/13   3.00   Piazza Albania 2, 00153 Roma

Cece varietà Sultano, coltivato senza uso di sostanze chimiche.
Prima di cucinarlo, va in ammollo per 15/18 ore, dove recupererà un colore giallo più vivo. Si tratta di un cece piccolo, dalla buccia sottilissima e dal sapore più gustoso rispetto al cece “classico”.

comments powered by Disqus