AZIENDA IL COLLICELLO SOC.SEMPL.AGRICOLA

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LA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA
Quindici anni fa abbiamo deciso di venire in campagna e
intraprendere quest’appassionante attività. Con i nostri prodotti
vogliamo cercare di farvi riscoprire il genuino ma ricercato
saper vivere di una volta. Credendo nell’eco sostenibilità
abbiamo montato sui tetti delle stalle i pannelli fotovoltaici che ci
permettono di alimentare tutti i processi produttivi della nostra
azienda.
Nella nostra azienda agricola abbiamo diverse attività tutte da
scoprire.
GLI ALLEVAMENTI
Il “Collicello” offre una vasta gamma di carni.
La carne bovina, suina con relativi insaccati di nostra produzione
(salami, coppe, pancetta, salsicce) e animali da cortile (polli,
conigli e piccioni).
Tutti gli animali sono stati trattati nel rispetto del benessere
animale, negli spazi dovuti e con alimentazione tradizionale.
Se pur modesti i nostri allevamenti soddisfano le esigenze della
nostra tavola, dei nostri clienti più affezionati e ci permettono la
vendita di carni fresche e stagionate.

CARNE BOVINA
I nostri vitelli vivono all’aria aperta, sono allevati allo stato
semibrado non intensivo per circa un anno.
La loro alimentazione è esclusivamente a base di cereali e foraggi
scelti miscelati da noi. Tutto ciò garantisce un elevato gusto e
sapore delle carni.
Quest’ultima è venduta a pacchi da 5 a 10kg contenenti fettine,
bistecche, arrosti, spezzatino e macinato.

CARNE SUINA
Alleviamo maiali dalla nascita.
L’alta qualità di questa carne è associata a un’alimentazione
tradizionale basata su delle miscele di cereali e periodicamente a
un pascolo libero.
La carne è venduta fresca a pacchi o anche pezzature su richiesta.

SALUMI E PROSCIUTTI
In sede abbiamo la cella di stagionatura dove curiamo con
attenzione tutto il ciclo dalla carne fresca alla quella stagionata
con cui facciamo prosciutti, lonze, pancette arrotolate, salami.
Produciamo anche strutto (inodore) e coppa.

AGNELLO E CAPRETTO
Offrendo erbai misti e salvaguardando il benessere dei nostri
greggi ovini e caprini garantiamo ai nostri clienti una carne dal
sapore genuino ma delicato.
La vendita avviene a pezzi o intero in base all’età del capo.

CONIGLIO
I nostri conigli sono allevati in gabbioni per circa 3 mesi
sviluppando così una buona muscolatura che renderà la carne
consistente e saporita. Sono poi spostati a terra per mantenere
alta la qualità, fino alla fase di macellazione.
Sono alimentati con orzo, semi di girasole e fieno.

POLLI
La rusticità dei nostri polli allevati a terra la cui alimentazione è
una miscela composta di spezzato di orzo, favino, grano, mais e
semi di girasole in chicchi, ci permette di avere un prodotto da un
sapore e una consistenza della carne di alta qualità.
UOVA
Anche le galline si allevano a terra e all’aperto per offrirvi una
produzione di uova fresche di alta qualità.

FORMAGGIO
Il latte munto quotidianamente viene trasformato in formaggio
come da tradizione aggiungendo solo caglio e sale.
E’ possibile acquistare forme fresche o stagionate.
RICOTTA
Dal siero ottenuto dopo l’estrazione della cagliata viene prodotta
la ricotta. Delicata e cremosa può essere utilizzata sia per il dolce
che per il salato.

L’azienda ha un indirizzo agricolo produttivo misto: ortivoolivicolo-viticolo-cerealicolo
ed ha sempre puntato a una
valorizzazione delle coltivazioni tipiche della zona, le più adatte
al tipo di terreno.
Crediamo nella sostenibilità ambientale e ne abbiamo fatta una
filosofia di vita, conducendo tutte le produzioni agricole con
metodo biologico (senza diserbanti e insetticidi chimici). Con
questo metodo si può finalmente riscoprire i sapori antichi ormai
perduti dei prodotti del vero orto.
ORTAGGI
La nostra produzione di ortaggi pur essendo limitata perché è di
circa un ettaro, garantisce comunque una vasta varietà di prodotti.
Abbiamo a disposizione durante il periodo di produzione che
va da aprile a ottobre le seguenti varietà: Bietola, Broccoletti,
Cavolfiori, Cavolo Cappuccio, Cetrioli, Cipolla Bianca, Cipolla
Dorata, Lattuga, Melanzane, Patate, Peperoni, Pomodori,
FRUTTA
Abbiamo realizzato un piccolo frutteto con piante di varietà
diverse (mele, pesche, susine…) per addolcire la nostra
produzione.

SALSE E CONSERVE
L’Azienda, parallelamente alla produzione del fresco, ha
avviato e attivato un laboratorio artigianale per la produzione
di conserve vegetali quali verdure sott’olio, marmellate,
passate, preparati, sughi; Prodotti ottenuti esclusivamente con
ortofrutticoli freschi, certificati “da agricoltura biologica” della
nostra azienda. La lavorazione è artigianale ed è seguita in ogni
fase del processo.
Una scelta e un obiettivo importante sono stati quelli di ottenere dei prodotti finali con caratteristiche organolettiche,
profumo e sapore simile alle conserve di una volta.
Tale obiettivo è stato raggiunto attraverso la rielaborazione di vecchie ricette della tradizione popolare e utilizzando
per le preparazioni alimentari, ingredienti scelti, di elevata genuinità, senza aggiunta di conservanti, coloranti o aromi
artificiali.
Inoltre ogni alimento è prodotto e confezionato completamente a mano, rendendo le conserve del “Collicello” curate
nei minimi particolari.
L’olio prodotto in modeste quantità, è ricavato secondo metodi naturali con la spremitura a freddo delle olive che
vengono molite in un frantoio biologico locale e imbottigliate (in bottiglie da ml.75). Gli uliveti occupano un’estensione
di circa un ettaro, dove ritroviamo principalmente le varietà di Moraiolo, Leccino e Frantoio.
Avendo 20 ha di bosco abbiamo anche la vendita di LEGNA DA ARDERE di Quercia e Leccio tagliata a 50 cm. o a
100 cm.

LA VIGNA
Per finire, Il nostro vigneto di Sangiovese e Ciliegiolo, tipico
vitigno della bassa valle del Tevere occupa un’estensione di un
ettaro. Le Uve sono raccolte a mano e vinificate nella cantina
aziendale in maniera tradizionale, ottenendo vini con gusti e
profumi intensi e ben strutturati.
COLROSSO e COLBIANCO sono i nostri vini.
Abbiamo unito il nome dell’azienda con il colore del vino per dare
importanza al luogo di produzione e al lavoro svolto con passione
e dedizione secondo i canoni ammessi in agricoltura biologica. Il
vino ottenuto dalle Uve di Sangiovese e Ciliegiolo è sicuramente il
vino italiano più famoso al mondo, anche grazie al suo particolare
gusto che lo rende adatto a qualsiasi tradizione gastronomica.
COLROSSO
Caratteristiche sensoriali: gusti e profumi intensi e ben
strutturati
Abbinamenti : antipasti a base di salumi, piatti a base di carni
rosse, arrosti misti e grigliate, primi piatti di pasta secca o ripiena
con sughi di carne e pomodoro, formaggi stagionati.
Come berlo: lascia riposare la bottiglia dopo il trasporto. Il vino
è stato chiarificato con prodotti naturali e filtrato. Eventuali
residui sono la naturale evoluzione del vino. I nostri vini vanno
bevuti intorno ai 16°/17° dopo averli ossigenati. Una volta aperti
hanno bisogno di tempo per esprimere se stessi, per cui affina i
tuoi sensi rallentando i tuoi tempi.
Bottiglie prodotte: 1500 – 2000
Gradazione alcolica: dai 12,80% vol. ai 13,60% vol.
Affinamento: 8 mesi
Annate prodotte: 2009, 2010, 2012,2013,2014
Colore: rosso rubino
Terreno e vigneto: nome vigneto “Vigna Coliello”. 1 ettaro
ubicato a Gualdo di Narni – Terni. Terreno collinare a 280
m.s.l.m.100% cordone speronato. Età 7 anni. Densità 2700 ceppi.
COLBIANCO
Caratteristiche sensoriali: gusti e profumi intensi e ben
strutturati
Abbinamenti: aperitivi, fritti vegetariani, verdure grigliatee piatti
di mare.
Come berlo: lascia riposare la bottiglia dopo il trasporto in un
luogo fresco. Il colbianco e’ un vino da bere fresco . Una volta
aperto hai bisogno solo di un bel tavolo imbandito di leccornie,
una comoda sedia , magari davanti al focolare poi. . . “rallenta”e
degusta con un amico questo meraviglioso vino.
Bottiglie prodotte: 1500 – 2000
Gradazione alcolica: dai 12,00% vol. ai 13,00% vol.
Affinamento: 8 mesi
Annate prodotte: 2013,2014
Colore: giallo topazio
Terreno e vigneto: nome vigneto “Vigna Coliello”. 1 ettaro
ubicato a Gualdo di Narni – Terni. Terreno collinare a 280
m.s.l.m.100% cordone speronato. Età 7 anni. Densità 1750 ceppi.
Denominazione: Vino da tavola IGT Umbria Rosso
Uvaggio: sangiovese e ciliegiolo
Trattamenti : zolfo, rame consentiti nella coltivazione
biologica
Saltuariamente: sovescio da favino
Resa per ettaro: 50 q.li media
Vendemmia: Settembre/Ottobre. 100% manuale
Fermentazioni: naturali con sole bucce con aggiunte
di lieviti naturali
Ingredienti e lavorazioni: uva coltivata nella nostra
azienda e tanta passione
Solfiti aggiunti: piccole dosi di solforosa
all’imbottigliamento
Denominazione: Vino da tavola IGT Umbria Bianco
Uvaggio: sangiovese e ciliegiolo
Trattamenti : zolfo, rame consentiti nella coltivazione
biologica
Saltuariamente: sovescio da favino
Resa per ettaro: 50 q.li media
Vendemmia: Settembre/Ottobre. 100% manuale
Fermentazioni: immediata torchiatura, eliminazione
bucce inserendo elementi naturali per deposito
residuie il tutto viene svolto a bassa temperatura
(14/15 gradi). Successivamente Il vino viene
chiarificato e filtrato.
Ingredienti e lavorazioni : uva coltivata nella nostra
azienda e tanta passione
Solfiti aggiunti: piccole dosi di solforosa
all’imbottigliamento GARANTIAMO OGNI BOTTIGLIA! IN CASO DI DIFETTI
E/O ALTERAZIONI VI PREGHIAMO DI CONTATTARCI!
************************************************************************

www.ilcollicello.com

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Produzione:

Vino bianco da uve nere sangiovese, ciliegiolo Vitellina - Hamburger Spezzatino di Vitellina Bistecchine di Vitellina Vitellina - mix di fettine Vitellina - macinato Vitellina - Spezzatino Macinato di Vitellina Vino COLROSSO - COLBIANCO Vino Colrosso SANGIOVESE/MERLOT Vino bianco da uve rosse sangiovese,ciliegiolo Confettura di susine Confettura di pesche Bovino Adulto - Mix di fettine Rosa/Noce Spezzatino di bovino

giudizi sulle consegne:

  • Aurora D.

    Tutto ottimo (come sempre!). Le braciole sono squisite e morbide. Grazie

    10/04/2017 • Aurora D. maestro

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per AZIENDA IL COLLICELLO SOC.SEMPL.AGRICOLA

  0/20   7.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo in offerta il nostro formaggio di pecora, realizzato in maniera tradizionale con caglio naturale. Le nostre pecore vengono munte a mano in modo da stressarle il meno possibile. Grazie ad un pascolo con erbai misti, il nostro formaggio vi strabilierà, le vostre papille gustative finalmente potranno dire di...

  0/30   20.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo il coniglio. La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica. Possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente, una quantità di colesterolo molto bassa.
Ovviamente dipenderà da voi mantenere queste caratteristiche in fase di preparazione e cottura!!!
La rusticità dei nostri conigli è data da un’...

  0/30   5.50   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo una freschissima ricotta di pecora, realizzata in maniera tradizionale. Grazie al pascolo di erbai misti le nostre pecore ci offrono un latte ricco di sostanze nutritive che noi trasformiamo in formaggio con la semplice aggiunta di caglio naturale e dal siero estratto dopo la cagliata realizziamo una gustosissima e cremosa ricotta. Colazione, pranzo, cena e...

  0/20   6.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto fatto come una volta… “Il Prosciutto”, tagliato a fette (a macchina) per essere degustato come spuntino, antipasto o un secondo leggero.
Da un accurato controllo della carne fresca di maiale selezioniamo i cosci che diventeranno deliziosi prosciutti. Conditi con vino aromatizzato all’aglio vengono poi massaggiati con...

  0/30   2.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo un comoda e pratica confezione in sottovuoto di prosciutto a cubetti,
la potrete utilizzare come ingrediente in varie ricette esempio nella preparazione di sughi o unito con i piselli o con i fagioli.
La concia del prosciutto viene fatta in maniera tradizionale e con temperature e umidità controllate.
I maiali che alleviamo nascono nei nostri...

  0/20   22.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo una cassa di vino prodotto dalla vendemmia 2016 contenente n. 6 bottiglie composta come segue:
N. 2 bottiglie di vino Colbianco prodotto uve rosse di sangiovese e ciliegiolo;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve sangiovese e ciliegio;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve merlot.
Vendemmia 2016 – vini con una...

  0/30   5.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Il Colbianco proviene dal nostro vitigno bio di uve sangiovese e ciliegiolo.
La raccolta viene effettuata manualmente durante le ore più fresche per arginare il rischio di fermentazione, trasportata in cantina si procede alla diraspatura e torchiatura per poi essere messo in botte con controllo e mantenimento della temperatura. Ultimata la fermentazione e dopo aver effettuato vari ...

  1/30   4.50   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo n. 4 hamburger di maiale da 100 gr. ciascuno,
preparati nella stessa giornata della consegna, pronti da cucinare.
Per assaporare il vero gusto della carne nei nostri hamburger non vi servirà altro che una padella antiaderente o meglio ancora una piastra arroventata !
I maiali sono nati e allevati nella nostra...

  0/30   5.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo un piatto leggero e pratico, le nostre fettine di spalla o prosciutto, le potrete degustare in padella con un filo d’olio aromatizzato con un ramoscello di rosmarino oppure come scaloppina e per i più dediti ai fornelli ad involtino.
I maiali che alleviamo nascono nei nostri allevamenti. L’alta qualità della loro carne è dovuta...

  0/20   10.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo una confezione di Bistecche di Lombo. I maiali che alleviamo nascono nei nostri allevamenti. L’alta qualità della loro carne è dovuta ad un’alimentazione tradizionale basata su miscele di cereali e periodicamente su pascolo libero. Tutti i prodotti proposti provengono esclusivamente...

  2/20   3.00   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto speciale: uova fresche prodotte dalle nostre galline ruspanti nella nostra aia.
Il nostro allevamento è alimentato da granaglie e da tutto ciò che trovano a terra.
Non abbiamo molte galline e quindi la produzione è limitata.

  0/30   7.50   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

Pronti per una braciolata ?
Questa settimana vi proponiamo salsicce fresche composte da carne di suino, sale, pepe e vino aromatizzato con aglio (ricetta alla umbra). Noi non aggiungiamo alcun additivo alimentare chimico e utilizziamo esclusivamente budello naturale.
La carne di suino utilizzata per fare le salsicce e’ principalmente...

  0/10   22.50   Via Giuseppe Ferrari 38, 00195 Roma

I polli del Collicello godono di uno spazio grande e protetto per poter ruspare con tutta tranquillità.
La rusticità dei nostri polli allevati a terra, la cui alimentazione è una miscela composta di spezzato di orzo, favino, grano, mais e semi di girasole in chicchi, ci permette di avere un prodotto, per il sapore e la...

  0/20   7.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo in offerta il nostro formaggio di pecora, realizzato in maniera tradizionale con caglio naturale. Le nostre pecore vengono munte a mano in modo da stressarle il meno possibile. Grazie ad un pascolo con erbai misti, il nostro formaggio vi strabilierà, le vostre papille gustative finalmente potranno dire di...

  0/30   20.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo il coniglio. La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica. Possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente, una quantità di colesterolo molto bassa.
Ovviamente dipenderà da voi mantenere queste caratteristiche in fase di preparazione e cottura!!!
La rusticità dei nostri conigli è data da un’...

  0/30   5.50   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo una freschissima ricotta di pecora, realizzata in maniera tradizionale. Grazie al pascolo di erbai misti le nostre pecore ci offrono un latte ricco di sostanze nutritive che noi trasformiamo in formaggio con la semplice aggiunta di caglio naturale e dal siero estratto dopo la cagliata realizziamo una gustosissima e cremosa ricotta. Colazione, pranzo, cena e...

  0/20   6.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto fatto come una volta… “Il Prosciutto”, tagliato a fette (a macchina) per essere degustato come spuntino, antipasto o un secondo leggero.
Da un accurato controllo della carne fresca di maiale selezioniamo i cosci che diventeranno deliziosi prosciutti. Conditi con vino aromatizzato all’aglio vengono poi massaggiati con...

  0/30   2.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo un comoda e pratica confezione in sottovuoto di prosciutto a cubetti,
la potrete utilizzare come ingrediente in varie ricette esempio nella preparazione di sughi o unito con i piselli o con i fagioli.
La concia del prosciutto viene fatta in maniera tradizionale e con temperature e umidità controllate.
I maiali che alleviamo nascono nei nostri...

  0/20   22.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo una cassa di vino prodotto dalla vendemmia 2016 contenente n. 6 bottiglie composta come segue:
N. 2 bottiglie di vino Colbianco prodotto uve rosse di sangiovese e ciliegiolo;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve sangiovese e ciliegio;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve merlot.
Vendemmia 2016 – vini con una...

  0/30   5.00   Viale America 201, 00144 Roma

Il Colbianco proviene dal nostro vitigno bio di uve sangiovese e ciliegiolo.
La raccolta viene effettuata manualmente durante le ore più fresche per arginare il rischio di fermentazione, trasportata in cantina si procede alla diraspatura e torchiatura per poi essere messo in botte con controllo e mantenimento della temperatura. Ultimata la fermentazione e dopo aver effettuato vari ...

  0/30   4.50   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo n. 4 hamburger di maiale da 100 gr. ciascuno,
preparati nella stessa giornata della consegna, pronti da cucinare.
Per assaporare il vero gusto della carne nei nostri hamburger non vi servirà altro che una padella antiaderente o meglio ancora una piastra arroventata !
I maiali sono nati e allevati nella nostra...

  0/30   5.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo un piatto leggero e pratico, le nostre fettine di spalla o prosciutto, le potrete degustare in padella con un filo d’olio aromatizzato con un ramoscello di rosmarino oppure come scaloppina e per i più dediti ai fornelli ad involtino.
I maiali che alleviamo nascono nei nostri allevamenti. L’alta qualità della loro carne è dovuta...

  0/20   10.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo una confezione di Bistecche di Lombo. I maiali che alleviamo nascono nei nostri allevamenti. L’alta qualità della loro carne è dovuta ad un’alimentazione tradizionale basata su miscele di cereali e periodicamente su pascolo libero. Tutti i prodotti proposti provengono esclusivamente...

  0/20   3.00   Viale America 201, 00144 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto speciale: uova fresche prodotte dalle nostre galline ruspanti nella nostra aia.
Il nostro allevamento è alimentato da granaglie e da tutto ciò che trovano a terra.
Non abbiamo molte galline e quindi la produzione è limitata.

  0/30   7.50   Viale America 201, 00144 Roma

Pronti per una braciolata ?
Questa settimana vi proponiamo salsicce fresche composte da carne di suino, sale, pepe e vino aromatizzato con aglio (ricetta alla umbra). Noi non aggiungiamo alcun additivo alimentare chimico e utilizziamo esclusivamente budello naturale.
La carne di suino utilizzata per fare le salsicce e’ principalmente...

  0/10   22.50   Viale America 201, 00144 Roma

I polli del Collicello godono di uno spazio grande e protetto per poter ruspare con tutta tranquillità.
La rusticità dei nostri polli allevati a terra, la cui alimentazione è una miscela composta di spezzato di orzo, favino, grano, mais e semi di girasole in chicchi, ci permette di avere un prodotto, per il sapore e la...

  0/30   5.50   Piazzale Eugenio Morelli, 6, 00151 Roma

Questa settimana vi proponiamo una freschissima ricotta di pecora, realizzata in maniera tradizionale. Grazie al pascolo di erbai misti le nostre pecore ci offrono un latte ricco di sostanze nutritive che noi trasformiamo in formaggio con la semplice aggiunta di caglio naturale e dal siero estratto dopo la cagliata realizziamo una gustosissima e cremosa ricotta. Colazione, pranzo, cena e...

  0/20   6.00   Piazzale Eugenio Morelli, 6, 00151 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto fatto come una volta… “Il Prosciutto”, tagliato a fette (a macchina) per essere degustato come spuntino, antipasto o un secondo leggero.
Da un accurato controllo della carne fresca di maiale selezioniamo i cosci che diventeranno deliziosi prosciutti. Conditi con vino aromatizzato all’aglio vengono poi massaggiati con...

  0/30   2.00   Piazzale Eugenio Morelli, 6, 00151 Roma

Questa settimana vi proponiamo un comoda e pratica confezione in sottovuoto di prosciutto a cubetti,
la potrete utilizzare come ingrediente in varie ricette esempio nella preparazione di sughi o unito con i piselli o con i fagioli.
La concia del prosciutto viene fatta in maniera tradizionale e con temperature e umidità controllate.
I maiali che alleviamo nascono nei nostri...

  0/20   22.00   Piazzale Eugenio Morelli, 6, 00151 Roma

Questa settimana vi proponiamo una cassa di vino prodotto dalla vendemmia 2016 contenente n. 6 bottiglie composta come segue:
N. 2 bottiglie di vino Colbianco prodotto uve rosse di sangiovese e ciliegiolo;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve sangiovese e ciliegio;
N. 2 bottiglie di vino Colrosso prodotto da uve merlot.
Vendemmia 2016 – vini con una...

Offerte chiuse

  0/20   7.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana vi proponiamo in offerta il nostro formaggio di pecora, realizzato in maniera tradizionale con caglio naturale. Le nostre pecore vengono munte a mano in modo da stressarle il meno possibile. Grazie ad un pascolo con erbai misti, il nostro formaggio vi strabilierà, le vostre papille gustative finalmente potranno dire di...

  0/30   20.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana vi proponiamo il coniglio. La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica. Possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente, una quantità di colesterolo molto bassa.
Ovviamente dipenderà da voi mantenere queste caratteristiche in fase di preparazione e cottura!!!
La rusticità dei nostri conigli è data da un’...

  1/30   5.50   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana vi proponiamo una freschissima ricotta di pecora, realizzata in maniera tradizionale. Grazie al pascolo di erbai misti le nostre pecore ci offrono un latte ricco di sostanze nutritive che noi trasformiamo in formaggio con la semplice aggiunta di caglio naturale e dal siero estratto dopo la cagliata realizziamo una gustosissima e cremosa ricotta. Colazione, pranzo, cena e...

  0/20   6.00   Piazza Sempione 24, 00141 Roma

Questa settimana vi proponiamo un prodotto fatto come una volta… “Il Prosciutto”, tagliato a fette (a macchina) per essere degustato come spuntino, antipasto o un secondo leggero.
Da un accurato controllo della carne fresca di maiale selezioniamo i cosci che diventeranno deliziosi prosciutti. Conditi con vino aromatizzato all’aglio vengono poi massaggiati con...

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