BIO

Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

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Prodotto Biologico

Acqua, farina, sale e pasta madre: il pane.
Sforniamo pane biologico (in fase di richiesta di certificazione) fatto con farine macinate a pietra francese da grani antichi e moderni lievitato con pasta madre. Un pane antico, dal sapore e gusto inconfondibili. grazie alle farine non raffinate e non trattate, ma soprattutto grazie al lievito madre. L’impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare (da 6 a 9 ore) per rendere il pane digeribile e della durata di circa una settimana. Pane da farine non raffinate, pane integrale al 100% per “nutrirsi” a pieno del chicco del grano e scoprire tramite le farine antiche una parte dei grani riscoperti che avevamo nelle nostre terre, senza dimenticare il pane con i semi. Le farine provengono dal Molino Silvestri di Torgiano e dai Molini Riggi di Caltanisetta .

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Ponzano Romano

Produzione:

Pane Multicereali integrale con semi PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI Pizza Pugliese integrale con Pomodorini e Origano Pane ai 5 Cereali integrali con semi misti bio Pane di Farro Pane ai 5 cereali integrali bio Pizza Pugliese Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da Farina Tipo "1" Macinata a Pietra Pane 100% Integrale di Grano Tenero Bio da Farina Macinata a Pietra Pane di Kamut Bio da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Duro Bio da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da farina tipo "1" Pane Integrale di Farro con semi di sesamo Pane di Grano Tenero con semi di zucca

Certificazioni:

Prodotto Biologico

giudizi sulle consegne:

  • valeria d.

    Pane eccezionale!!

    01/07/2016 • valeria d. maestro

  • michela a.

    Eccezionale!!!

    30/06/2016 • michela a. cavaliere

  • Elisabetta  G.

    Pane veramente buono!!!.organizzati bene!

    25/06/2016 • Elisabetta G. maestro

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La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
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Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

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Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

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