BIO

Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

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Prodotto Biologico

Acqua, farina, sale e pasta madre: il pane.
Sforniamo pane biologico (in fase di richiesta di certificazione) fatto con farine macinate a pietra francese da grani antichi e moderni lievitato con pasta madre. Un pane antico, dal sapore e gusto inconfondibili. grazie alle farine non raffinate e non trattate, ma soprattutto grazie al lievito madre. L’impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare (da 6 a 9 ore) per rendere il pane digeribile e della durata di circa una settimana. Pane da farine non raffinate, pane integrale al 100% per “nutrirsi” a pieno del chicco del grano e scoprire tramite le farine antiche una parte dei grani riscoperti che avevamo nelle nostre terre, senza dimenticare il pane con i semi. Le farine provengono dal Molino Silvestri di Torgiano e dai Molini Riggi di Caltanisetta .

seguito da 224 utenti: Francesco T. Michele S. Tamara F. Lidia F. pierpaolo r. GIOVANNA C. Alessandra  P. emanuele m. Chiara A. gabriele V.

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Ponzano Romano

Produzione:

Panino al sesamo treccia semintegrale con noci Biscotti al sesamo biscotti al farro Pane di Grano Tenero con semi di Lino Pane Multicereali integrale con semi PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI Pizza Pugliese integrale con Pomodorini e Origano Pane ai 5 Cereali integrali con semi misti bio Pane di Farro Pane ai 5 cereali integrali bio Pizza Pugliese Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da Farina Tipo "1" Macinata a Pietra Pane 100% Integrale di Grano Tenero Bio da Farina Macinata a Pietra

Certificazioni:

Prodotto Biologico

giudizi sulle consegne:

  • Nicoletta L.

    Questa pagnotta al farro è semplicemente meravigliosa, per gusto, consistenza, etc. cottura perfetta, c'è amore dentro.

    13/03/2019 • Nicoletta L. cavaliere

  • VALERIO S.

    Pane saporito e nutriente. Lo riprenderò.

    28/01/2019 • VALERIO S. maestro

  • Lucia G.

    Già provato pane ai 5 cereali ma questo ha superato ogni aspettativa....buonissimo. Consegna sempre precisa e puntuale

    16/11/2017 • Lucia G. maestro

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

  0/20   2.50   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   2.40   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   1.80   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   5.20   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   4.20   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   5.20   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   2.50   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   2.40   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   1.80   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   5.20   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   4.20   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   5.20   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   2.50   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   2.40   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   1.80   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   5.20   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   4.20   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   5.20   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   2.50   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   2.40   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   1.80   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   5.20   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   4.20   Piazza Cina, 00144 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   5.20   Piazza Cina, 00144 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   2.50   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   4.20   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

Offerte in consegna

C'è 4 offerte in consegna per Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

  0/20   2.50   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   5.20   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   5.20   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

Offerte chiuse

  0/20   2.50   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   2.40   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   5.20   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

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