BIO

Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

Prodotto Biologico

Acqua, farina, sale e pasta madre: il pane.
Sforniamo pane biologico (in fase di richiesta di certificazione) fatto con farine macinate a pietra francese da grani antichi e moderni lievitato con pasta madre. Un pane antico, dal sapore e gusto inconfondibili. grazie alle farine non raffinate e non trattate, ma soprattutto grazie al lievito madre. L’impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare (da 6 a 9 ore) per rendere il pane digeribile e della durata di circa una settimana. Pane da farine non raffinate, pane integrale al 100% per “nutrirsi” a pieno del chicco del grano e scoprire tramite le farine antiche una parte dei grani riscoperti che avevamo nelle nostre terre, senza dimenticare il pane con i semi. Le farine provengono dal Molino Silvestri di Torgiano e dai Molini Riggi di Caltanisetta .

Produzione:

Panino al sesamo treccia semintegrale con noci Biscotti al sesamo biscotti al farro Pane di Grano Tenero con semi di Lino Pane Multicereali integrale con semi PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI Pizza Pugliese integrale con Pomodorini e Origano Pane ai 5 Cereali integrali con semi misti bio Pane di Farro Pane ai 5 cereali integrali bio Pizza Pugliese Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da Farina Tipo "1" Macinata a Pietra Pane 100% Integrale di Grano Tenero Bio da Farina Macinata a Pietra

Certificazioni:

Prodotto Biologico