BIO

Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

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Prodotto Biologico

Acqua, farina, sale e pasta madre: il pane.
Sforniamo pane biologico (in fase di richiesta di certificazione) fatto con farine macinate a pietra francese da grani antichi e moderni lievitato con pasta madre. Un pane antico, dal sapore e gusto inconfondibili. grazie alle farine non raffinate e non trattate, ma soprattutto grazie al lievito madre. L’impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare (da 6 a 9 ore) per rendere il pane digeribile e della durata di circa una settimana. Pane da farine non raffinate, pane integrale al 100% per “nutrirsi” a pieno del chicco del grano e scoprire tramite le farine antiche una parte dei grani riscoperti che avevamo nelle nostre terre, senza dimenticare il pane con i semi. Le farine provengono dal Molino Silvestri di Torgiano e dai Molini Riggi di Caltanisetta .

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Ponzano Romano

Produzione:

Panino al sesamo treccia semintegrale con noci Biscotti al sesamo biscotti al farro Pane di Grano Tenero con semi di Lino Pane Multicereali integrale con semi PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI Pizza Pugliese integrale con Pomodorini e Origano Pane ai 5 Cereali integrali con semi misti bio Pane di Farro Pane ai 5 cereali integrali bio Pizza Pugliese Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da Farina Tipo "1" Macinata a Pietra Pane 100% Integrale di Grano Tenero Bio da Farina Macinata a Pietra

Certificazioni:

Prodotto Biologico

giudizi sulle consegne:

  • valeria d.

    Pane eccezionale!!

    01/07/2016 • valeria d. maestro

  • michela a.

    Eccezionale!!!

    30/06/2016 • michela a. cavaliere

  • Elisabetta  G.

    Pane veramente buono!!!.organizzati bene!

    25/06/2016 • Elisabetta G. maestro

Offerte in corso

Ci sono 30 offerte in corso per Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

  1/20   5.20   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   5.20   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   4.20   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   2.40   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   2.50   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   1.80   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al farro integrale, impasto realizzato con farina di farro integrale bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, latte bio. Deliziosi per accompagnare la colazione, semplici come tutti i cibi sani.

  0/20   3.00   Via della Domus Aurea 1, 00184 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al sesamo, impasto realizzato con farina di grano tenero 1 bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, vino rosso bio e all’esterno i semi di sesamo bio. Delizioso per accompagnare la colazione o in qualsiasi momento della giornata in cui si ha voglia di qualcosa di dolce.

  0/20   5.20   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   5.20   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   4.20   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   2.40   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   2.50   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  5/20   1.80   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al farro integrale, impasto realizzato con farina di farro integrale bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, latte bio. Deliziosi per accompagnare la colazione, semplici come tutti i cibi sani.

  0/20   3.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al sesamo, impasto realizzato con farina di grano tenero 1 bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, vino rosso bio e all’esterno i semi di sesamo bio. Delizioso per accompagnare la colazione o in qualsiasi momento della giornata in cui si ha voglia di qualcosa di dolce.

  0/20   5.20   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.

6 ore di lievitazione e la...

  0/20   5.70   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale e la nostra pasta madre sono gli ingredienti di questo pane che unisce 5 famiglie di grani tutti rigorosamente bio.
Alla miscela già conosciuta e...

  0/20   5.20   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   4.20   Largo Preneste 36, 00176 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   2.40   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la rende più scura e cruscosa. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato. E’ un prodotto unico dal sapore deciso e naturalmente da...

  0/20   2.50   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   1.80   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al farro integrale, impasto realizzato con farina di farro integrale bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, latte bio. Deliziosi per accompagnare la colazione, semplici come tutti i cibi sani.

  0/20   3.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al sesamo, impasto realizzato con farina di grano tenero 1 bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, vino rosso bio e all’esterno i semi di sesamo bio. Delizioso per accompagnare la colazione o in qualsiasi momento della giornata in cui si ha voglia di qualcosa di dolce.

  0/20   4.20   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

La farina di grano duro bio che compone l’impasto di questo pane al 63% è uno dei più famosi grani antichi: il senatore cappelli. Questo grano è il prodotto della ricerca dell’agronomo e genetista Nazareno Strampelli che durante il fascismo ebbe il compito di aumentare la resa del grano italiano per ridurre l’importazione del grano estero.
Il grano duro Senatore Cappelli è l’unico...

  0/20   2.50   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

  0/20   3.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al farro integrale, impasto realizzato con farina di farro integrale bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, latte bio. Deliziosi per accompagnare la colazione, semplici come tutti i cibi sani.

Offerte chiuse

  1/20   5.20   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100% per sfruttare a pieno le sue proprietà. La farina è macinata a pietra francese nel Molino Silvestri di Torgiano, alla farina così ottenuta noi aggiungiamo...

  0/20   3.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Proponiamo i nostri biscotti al farro integrale, impasto realizzato con farina di farro integrale bio, olio extravergine di oliva bio, zucchero grezzo di canna bio, agente lievitante bio, latte bio. Deliziosi per accompagnare la colazione, semplici come tutti i cibi sani.

  0/20   1.80   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e pieno di semi di sesamo all’esterno.

  • Si...

  0/20   2.50   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Proponiamo i nostri panini intrecciati alle noci biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla treccia e farina di grano tenero 1 che lo rende più scuro e cruscoso. Fatta unicamente con pasta madre che le dona il sapore acido al palato e all’ interno pezzi interi di noci e parte...

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