BIO

Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

  7881   47

Prodotto Biologico

Acqua, farina, sale e pasta madre: il pane.
Sforniamo pane biologico (in fase di richiesta di certificazione) fatto con farine macinate a pietra francese da grani antichi e moderni lievitato con pasta madre. Un pane antico, dal sapore e gusto inconfondibili. grazie alle farine non raffinate e non trattate, ma soprattutto grazie al lievito madre. L’impasto si prende il tempo necessario per maturare e poi lievitare (da 6 a 9 ore) per rendere il pane digeribile e della durata di circa una settimana. Pane da farine non raffinate, pane integrale al 100% per “nutrirsi” a pieno del chicco del grano e scoprire tramite le farine antiche una parte dei grani riscoperti che avevamo nelle nostre terre, senza dimenticare il pane con i semi. Le farine provengono dal Molino Silvestri di Torgiano e dai Molini Riggi di Caltanisetta .

seguito da 228 utenti: Lidia F. Alessandra  P. emanuele m. gabriele V. Tamara F. Michele S. GIOVANNA C. pierpaolo r. Francesco T. Chiara A.

Segui
Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria su google maps
Ponzano Romano

Produzione:

Panino al sesamo treccia semintegrale con noci Biscotti al sesamo biscotti al farro Pane di Grano Tenero con semi di Lino Pane Multicereali integrale con semi PANE DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI Pizza Pugliese integrale con Pomodorini e Origano Pane ai 5 Cereali integrali con semi misti bio Pane di Farro Pane ai 5 cereali integrali bio Pizza Pugliese Pane 100% Integrale Bio al Farro da Farine Macinate a Pietra Pane di Grano Tenero da Farina Tipo "1" Macinata a Pietra Pane 100% Integrale di Grano Tenero Bio da Farina Macinata a Pietra

Certificazioni:

Prodotto Biologico

giudizi sulle consegne:

  • VALERIO S.

    Un pane eccezionale, un sapore di altri tempi, che si mangia fino all'ultima fetta anche dopo 1 settimana

    13/06/2019 • VALERIO S. maestro

  • Nicoletta L.

    Questa pagnotta al farro è semplicemente meravigliosa, per gusto, consistenza, etc. cottura perfetta, c'è amore dentro.

    13/03/2019 • Nicoletta L. cavaliere

  • VALERIO S.

    Pane saporito e nutriente. Lo riprenderò.

    28/01/2019 • VALERIO S. maestro

Offerte in corso

Non ci sono offerte in corso per Il Bio Forno del Borgo di Michele Santamaria

Al momento non ci sono proposte da parte di questo produttore. Aiutalo tu!

Kalulu si basa su un concetto semplicissimo: “più si è meglio è!”. Registrati e invita tutti i tuoi amici a far parte di Kalulu. I nostri produttori sapranno per ogni zona quali sono i prodotti più richiesti e sarà più facile, per loro proporre offerte e per i consumatori acquistare con pochi click prodotti genuini realizzando la filiera più corta che ci sia. Più semplice e veloce di Kalulu c’è solo Kalulu!

Registrati

Offerte chiuse

  2/20   5.20   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Amici di Kalulu volevamo informarvi che queste sono le ultime consegne dell’ anno… ci rivediamo a Gennaio! Buone Feste!

Proponiamo in filoni da un kg circa: il pane dell’antica Roma.
Il farro è coltivato fin dal neolitico, considerato il più antico frumento con alto contento di proteico e basso apporto calorico lo proponiamo integrale al 100%...

  0/20   5.20   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Amici di Kalulu volevamo informarvi che queste sono le ultime consegne dell’ anno… ci rivediamo a Gennaio! Buone Feste!

Proponiamo in filoni fatti a mano da circa 1 kg il pane da miscela di cereali bio.
Farina di grano tenero tipo 2, tipo 0, farro integrale, kamut integrale, segale integrale, grano tenero integrale, grano duro integrale, acqua, sale...

  0/20   1.80   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Amici di Kalulu volevamo informarvi che queste sono le ultime consegne dell’ anno… ci rivediamo a Gennaio! Buone Feste!

Proponiamo i nostri panini al sesamo biologici impastati con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura al panino e farina di grano tenero 1 che lo rende...

  0/20   2.40   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

Amici di Kalulu volevamo informarvi che queste sono le ultime consegne dell’ anno… ci rivediamo a Gennaio! Buone Feste!

Proponiamo la “nostra” pizza semintegrale bianca impastata con farina semintegrale dell’antico molino rosso. In parte farina di forza per assorbire maggiormente l’acqua per dare l’aveolatura alla pizza e farina di grano tenero 1 che la...

comments powered by Disqus