BIO

Palm orto

  31   1

La nostra attività nasce nel 2012 dopo 40 anni di esperienza nel settore giardini “Palmigiardini” che tuttora rappresenta un’eccellenza nella progettazione e realizzazione dei giardini.
Già azienda biologica certificata da 16 anni, con una cultura ben orientata al rispetto del territorio e dei prodotti naturali, decidiamo per passione di intraprendere una nuova avventura con “Palmorto” produzione di ortaggi freschi, frutta e uova oltre alla commercializzazione di prodotti trasformati come conserve, confetture, miele, succhi di frutta e vino.
La posizione dei terreni vicino alla città di Firenze ci consente di ridurre al minimo i tempi tra raccolta e consegna del prodotto oltre a incidere minimamente col trasporto su gomma verso la città.
Siamo i primi e unici in Italia a utilizzare il sistema
di “energizzazione dell’acqua”
Energizza Acque Weber-Energy
che infonde vitalità all’acqua con l’effetto del vortice e della bioenergia.
Abbiamo da poco portato a termine il progetto “semina la vita” volto alla visita in azienda degli studenti delle classi elementari del Comune di Firenze.
Sponsor Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer :
Pik Nik: gara di fine estate al Meyer
Il nostro organismo di controllo è Suolo e Salute

Produzione:

porri bio insalata lattuga - canasta bio spinaci bio frutta mista bio (mele, kiwi, noci) radicchio rosso bio zucca gialla bio finocchi bio carote bio kiwi bio carciofi bio uova da galline allevate a terra con alimenti biologici radicchio rosso a palla Zucchini Fiorentini Pomodoro Salentino succhi