SYMPOSIVM SRLS

ICEA IT BIO 006 G 2503

Symposium commercializza, con il marchio LAZZARI, sughi biologici di alta qualità.
I sughi Lazzari contengono autentici sapori, senza alterazioni.
Quando prepariamo i nostri sughi, lo facciamo con amore e attenzione e utilizziamo soltanto ingredienti freschi e certificati provenienti da agricoltura biologica esclusivamente del territorio italiano. Ogni ingrediente dei sughi Lazzari ha un certificato di origine certa e sicura.
I sughi Lazzari non contengono conservanti, né coloranti, né zuccheri.
Prima di scegliere le materie prime con cui prepariamo i sughi ho visitato numerose aziende e conosciuto molti produttori.
Ho personalmente selezionato ogni singolo ingrediente, privilegiando l’alta qualità, perché per preparare buoni piatti, oltre ad avere abilità in cucina, occorre una materia prima eccellente.
I pomodori e le verdure sono coltivati nelle fertili e assolate terre della Puglia, l’olio è di origine abruzzese e le carni provengono da allevamenti della Tuscia e della Sabina – nell’alto Lazio – dove gli animali vivono in ampi territori, allo stato brado. Nel pesto utilizziamo basilico e olio extravergine d’oliva della Liguria, e parmigiano reggiano stagionato.

Diego Lazzari

Produzione:

Il Pomodoro e basilico L'Amatriciana Il Pesto L'Arrabbiata Il Ragù di verdure Il Ragù di carne bolognese

Certificazioni:

ICEA IT BIO 006 G 2503