Umberto Gentili

  639   6

Produco essenzialmente kiwi ,ed inoltre mele e altra frutta; patate bieta e verdura di stagione.

Fino al 2014 ho avuto il certificato di coltivazione biologica, poi ho smesso perchè le spese per averlo sono superiori ai guadagni, ma comunque continuo a non utilizzare disinfestanti e come concime uso solo letame, compost e simili.

seguito da 25 utenti: Daniela D. Francesca Q. simona c. monica c. Alessia G. Lucia M. luca v. Paola C. umberto g. ANNA A.

Segui
Umberto Gentili su google maps
strada regagne 23 capranica (VT) 01012

Produzione:

Mele Kiwi Noci Cavoli Patate Melanzane Zucche Bieta Zucchine

giudizi sulle consegne:

  • Rosanna S.

    Ottimi, preziosamente biologici!

    10/02/2016 • Rosanna S. maestro

  • Fabrizia G.

    Ho assaggiato i kiwi questa sera e devo dire che sono eccezionali. Ne ho regalato un sacchetto ai miei genitori che hanno apprezzato. Sicuramente in futuro acquisteró altri prodotti.

    05/02/2016 • Fabrizia G. cavaliere

  • Anna D.

    ottimo sapore, tutti i pezzi integri e nessuno ammaccato o troppo in avanti con la maturazione. tutto bene!

    03/02/2016 • Anna D. maestro

Offerte in corso

Ci sono 13 offerte in corso per Umberto Gentili

  0/10   5.00   Via Alessio Baldovinetti 120, 00142 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Viale dell'Arte 25, 00144 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Viale degli Astri 85-99, 00144 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  2/10   5.00   Piazza Cina, 00144 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Via Gianluigi Bonelli 341, 00127 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Via della Stazione di San Pietro 21-23, 00165 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  1/10   5.00   Viale dei Quattro Venti 166, 00152 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Piazza Albania 2, 00153 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Via Gabriello Chiabrera, 00145 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Via Savoia 51, 00198 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Piazza di San Saturnino, 00199 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Via Conca d'Oro 130-138, 00141 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Largo Fratelli Lumiere 36, 00139 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

Offerte chiuse

  1/10   5.00   Viale della Bella Villa 94, 00172 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Piazza delle Camelie 36-42, 00172 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Largo Preneste 36, 00176 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

  0/10   5.00   Piazza di Santa Croce in Gerusalemme 10, 00182 Roma

In questo periodo i Kiwi hanno raggiunto il giusto grado brix, valori compresi tra 8 e 10, per cui è il momento ideale per raccoglierli.
Risulteranno naturalmente duri, ma basterà metterli in un sacchetto chiuso con una mela matura e nel giro di 3/4 giorni l’etilene sviluppato dalla mela farà maturare i kiwi.
In questo modo è possibile conservare i kiwi anche per...

comments powered by Disqus